Новости вещания
Новости вещания
Сообщений 301 страница 320 из 558
Поделиться3012014-14-02 21:17:24
Телеканал ONE World Sports стал обладателем прав на показ матчей КХЛ в Северной Америке
Телеканал ONE World Sports, предлагающий своим зрителям трансляции событий мирового уровня в различных видах спорта, стал обладателем прав на показ матчей чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в Северной Америке. Об этом сообщается на официальном сайте КХЛ.
После возобновления турнира в конце февраля североамериканская аудитория увидит в формате высокой четкости четыре игры. А в апреле канал подробно осветит решающие стадии борьбы за Кубок Гагарина, начиная с финалов конференций. Матчи будут показаны либо в прямом эфире, либо в записи в тот же день. При этом следить за перипетиями плей-офф любители хоккея смогут на различных платформах, поскольку компания ONE World Sports приобрела права на показ матчей КХЛ как на одноименном телеканале, так и в интернете.
«Чемпионат КХЛ, являющий образец высококлассного хоккея мирового уровня, стал отличным дополнением к нашему спортивному „меню“, — отметил президент и исполнительный директор ONE World Sports Александр Браун. — Поскольку в КХЛ выступают многие бывшие энхаэловцы, мы прогнозируем большой зрительский интерес к этим соревнованиям в Северной Америке. Кроме того, наличие у нас мультиплатформенных прав позволит болельщикам смотреть матчи и обзоры на различных устройствах по своему выбору.
Поделиться3022014-14-02 21:24:00
ТРК «Львов» победитель «Телетриумф-2013»
ТРК «Львов» стала лауреатом премии «Телетриумф-2013» в номинации «Документальный фильм (регион)» с лентой «День - как миг».
13 февраля 2014, в 11.00. в режиме онлайн-трансляции на сайте teletriumf.ua были объявлены результаты тринадцатой национальной телевизионной премии «Телетриумф». Документальный фильм о Львове «День - как миг», созданный на ТРК «Киев», который был один из трех номинантов на главную премию «Телетриумф», одержал победу. Такие выдающиеся достижения Львовское телевидение получило впервые в своей истории.
Над фильмом «День - как миг» работала молодая и талантливая команда ТРК Львов: режиссер Виктория Холстинина, операторы Михаил Пахолюк, Виталий Руденко и Дмитрий Кривенко, видеоинженер Ирина Шумик, графики Сергей Гущенко и Дмитрий Тарадайко под руководством автора ленты - Кристины Купльовськои.Напомним, «День - как миг» перед тем также был отмечен на ХVIII Международном фестивале телевизионных и радиопрограмм «Калиновые острова - 2013» в номинации «Лучший фильм-презентация областного центра».
Поделиться3032014-14-02 21:25:10
Через DDоS-атаки сайт 5 канала недоступен до следующей среды
Из-за технических работ, которые рассчитаны на усиление безопасности официального сайта 5-го канала, веб-ресурс вещателя не будет до среды, 19 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе канала, ссылаясь на график проведения работ разработчиков сайта.
Как говорится в сообщении на сайте 5-го канала, технические работы, а в частности переход на новые серверы и усовершенствования системы безопасности сайта, обусловленные многочисленными DDоS-атаками на ресурс в течение последних двух месяцев.
Также в пресс-службе отметили, что работы по усовершенствованию сайта начались 12 февраля. Пока представители канала советуют читателям следить за новостями канала в социальных сетях.
«Телекритика» неоднократно писала о мощных DDоS-атаки на сайт 5-го канала.
Напомним, 5 Канал также испытывал технических проблем с работой передвижной телевизионной станции, благодаря которой журналисты вживую сообщают новости. Специалисты говорят, что сигнал ПТС 5 канала намеренно глушат .
Поделиться3042014-14-02 21:26:17
Ведущие ICTV рассказали о Дне Валентина и первой любви
По случаю Дня Валентина ведущие ICTV рассказали, как относятся к этому празднику, а также вспомнили о том, как впервые влюблялись.
Андрей Куликов, "Свобода слова"
Я люблю этот праздник, признаю его и даже немного пропагандирую. В этот день нужно баловать любимых, но не для того, чтобы быть внимательнее и добрее раз в год. А чтобы попробовать вести себя так, как ты потом будешь поступать остальные 364 дня. Не нужно ждать этот праздник, чтобы сказать: "Я люблю тебя".
Кузьма Скрябин, "Дача"
– У меня первого в школе были зеленые вельветки. Блин, это было круто! Всю школу сразу облетела новость, что появился чувак в зеленых вельветках. Такие штанишки существенно сокращали мне путь к женским сердцам. Но тогда я этого не знал. Моя психологическая закомплексованность не давала мне возможности воспользоваться преимуществами моих зеленых вельвет.
А поцеловаться впервые мне удалось уже в восьмом классе, с девочкой по имени Люда. Я к этому поцелую готовился два месяца. А когда дошло до дела, оказалось, что у нее насморк. В следующий раз я не скоро решился на поцелуй.
Анастасия Мазур, "Факты"
– Первая любовь меня настигла в детстве– наверное, как и всех. Первое, абсолютно наивное чувство. Мне было лет тринадцать, он был старше меня. Мы ежегодно виделись у бабушки на летних каникулах. Два счастливых месяца – беззаботных, радостных, наполненных ароматом черешни и бабушкиных пирожков. Та любовь прошла быстро, но воспоминания остались чрезвычайно приятные!
Валерия Черненко, "Козырная жизнь"
– День Валентина – все-таки больше молодежный праздник. В этот день мальчик или девочка впервые могут признаться друг другу в любви. С одной стороны, такой повод помогает им сделать первый шаг (в юности все так сложно и волнительно), а с другой, всегда можно отшутиться, мол, "это же просто праздник!". Люди постарше относятся к вопросу любви более философски, им не нужен специальный день, чтобы дарить друг другу подарки и признаваться в своих чувствах. Но когда я вижу, как дедушка несет бабушке цветочки и они, держась за руки, идут вместе отмечать День Святого Валентина, мне всегда трогательно за этим наблюдать – и это здорово!
Вячеслав Цымбалюк, "Факты. Спорт"
– В пятом классе мне нравилась одна девочка. На ее день рождения я написал ей поздравительную открытку, где попросил остаться после урока, чтобы подарить ей подарок. Но она или забыла, или "отморозилась". В итоге, подарок (коробку дорогих и редких в то время немецких конфет) пришлось съесть самому на скамье возле школы. Ведь тянуть конфеты домой не хотелось, чтобы не рассказывать родителям всю историю своего провального ухаживания. Впервые в жизни я ел конфеты с таким оскорблением в сердце!
А сейчас ко Дню Влюбленных отношусь нейтрально. Так сложилось, что в моей семье главный праздник – 12 февраля, ведь именно в этот день несколько лет назад мы с женой расписались.
Анна Ахава, "Легкие деньги"
– "Ахава" в переводе с иврита означает "любовь", поэтому День всех влюбленных - это мой праздник. А первая любовь нагрянула ко мне еще в садике. Помню, во время нашей первой встречи он сидел на ковре с игрушками, и свет падал на него, как прожектор, будто он был в луче. Его звали Женя. Оказалось, что мы еще и живем в одном доме.Но роман у нас не задался. Видимо, Женя в этом возрасте еще не знал, кто такой Купидон. И танцевать его всегда ставили с другой девочкой.
Потом, когда я уже окончила университет, мы с Женей случайно встретились в моем родном городе. Погуляли вместе, вспомнили детский сад, и я рассказала ему о моих тогдашних чувствах. А когда однажды встретились через некоторое время в Киеве, оказалось, что оба уже женаты и счастливы.
Александр Бережок, "Космонавты", "Путевая Страна"
Со своейженой я познакомился на работе – мы выступали, а она была хостесс. И как только я ее увидел, сразу сказал: это моя жена. Вышла любовь с первого взгляда. Сначала, правда, я не вызвал у нее симпатии, приходилось применять все "оружие" и весь "опыт". Но в итоге я стал самим собой - и это сработало.
А вот в праздник Дня Валентина не верю, потому что это просто бизнес. Любить надо каждый день, а не 14 февраля.
Егор Крутоголов, "Путевая Страна"
Честно говоря, я немного в шоке от количества новых праздников в нашей стране и от того, как быстро они у нас приживаются. Вот, например, День Валентина. Не то, чтобы я зажал деньги на "валентинку", но просто я знать не знаю о гражданине Валентине и о том, что я должен делать в "его" день, а в другие дни не делать. Если это - очередная попытка напомнить людям, что любовь - это наш наивысший дар, то я еще соглашусь отмечать этот диковинный праздник. А если это "напоминалочка", мол, сегодня, с 8.00 до 20.00 ты делаешь вид, что влюблен, - это, скорее всего, не для меня.
Настоящие чувства - это не просто бумага в виде сердечка, где компьютерным шрифтом кто-то уже написал за вас слова.
Поделиться3052014-14-02 21:27:49
UPC DTH с новыми каналами в предложении
UPC DTH сообщил о подключении новых каналов до оферты спутниковой платформы freeSAT в Чехии и Словакии, UPC Direct в Венгрии и Focus Sat в Румынии. Речь идет о 5 новых каналов Венгрии, Чехии и Словакии, а также 6 новых каналов в Румынии. UPC DTH введет услугу Music Choice с 10 цифровыми музыкальными каналами для клиентов freeSAT и UPC Direct. Music Choice будет доступен для клиентов пакетов с приемниками HD.
Начиная с 10 марта 2014 года клиенты freeSAT, UPC Direct и Focus Sat, получат доступ к новым и международных каналов, хорошо известные бренды, такие как Discovery, и новых брендов. Среди них будут спортивные каналы и о моде.
Da Vinci Learning это канал для детей с научными программами, Investigation Discovery показывает криминальные программы и документальные фильмы, Fashion TV это канал о моде, BlackBelt ТВ это новинка на рынке чешском и словацком - показывает фильмы и сериалы в жанре кун-фу, а также японские сериалы, мультипликационные сериалы и фильмы, Auto Motor Sport это станция автомобильная, а Болливуд ТВ это канал для просмотра фильмов.
Поделиться3062014-14-02 22:05:03
«Дождь» передумал подавать иск к операторам связи
«Дождь» решил не судиться с операторами связи, прекратившими вещание телеканала в своих кабельных сетях.
«Руководство телеканала передумало подавать иски к операторам связи, которые отключили вещание „Дождя“, — сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе канала в пятницу.
Там уточнили, что телеканал также не будет принимать никакого участия в судебной тяжбе Общества защиты прав потр***телей (ОЗПП) с операторами, однако «следит за развитием этой ситуации».
«Мы благодарны Обществу защиты прав потр***телей, которое взяло на себя ответственность представлять интересы многих абонентов, чьи права были нарушены операторами прекращением вещания нашего телеканала», — сказали в пресс-службе.
Там заявили, что также телеканал благодарен режиссеру Александру Сокурову, который выступил с поддержкой «Дождя» в открытом письме руководству РФ.
В пресс-службе отметили, что телеканал по-прежнему рассчитывает на возобновление вещания в сетях крупных операторов. Там напомнили, что в качестве дружественного шага канал предложил операторам «брать сигнал телеканала бесплатно».
«Пока никто из них этим предложением не воспользовался, но мы надеемся, что это изменится», — уточнили в пресс-службе.
По словам собеседника агентства, на сегодняшний день не принято никаких решений о сокращении расходов или штата телеканала. Наоборот, «Дождь» в ближайшее время запустит новый проект с известной телеведущей телеканала.
«Мы не сокращаем расходы на производство, наоборот, планируем улучшать наш контент. Запускаем новый проект, каждые две недели будем делать так называемые тематические выходные: прямой эфир плюс интерактивное общение, посвященный культурным и общественным событиям», — пояснили в пресс-службе.
10 февраля последний крупный оператор связи «Триколор ТВ» прекратил вещание телеканала «Дождь» в своих кабельных сетях. Пресс-служба оператора объяснила эта решение «несоответствием редакционной политики телеканала принципам формирования пакетов».
Инвестор «Дождя» Александр Винокуров и гендиректор телеканала Наталья Синдеева заявили, что решение «Триколор ТВ» прекратить вещание канала означает фактическое его закрытие. Однако позднее они сообщили, что не закроют канал, несмотря на то, что с потерей вещания в сетях «Триколор ТВ» у «Дождя» осталось только порядка 15-20% охвата аудитории.
Руководство канала заявило, что не исключает подачи иска в суд на операторов связи, которые в нарушении договора прекратили вещание «Дождя».
Ранее телеканал в своих сетях отключили все крупные операторы связи, среди которых «Акадо», «Вымпелком», «Ростелеком», «Мегафон», «НТВ Плюс». «МТС» прекратил вещание «Дождя» из-за коммерческих соображений еще в прошлом году.
В связи со сложившейся ситуацией руководство канала предложило операторам транслировать «Дождь» бесплатно. Ранее за трансляцию «Дождя» операторы платили каналу определенную плату в месяц за каждого абонента.
Кроме того, канал планирует освоить новые виды распространения. В частности, как сообщила Синдеева, телеканал может появиться уже в ближайшее время в видеоприставках Apple TV и «Дюна».
26 января «Дождь» организовал опрос телезрителей, попросив их ответить на вопрос, нужно ли было сдать гитлеровским фашистам осажденный Ленинград ради спасения жизней сотен тысяч горожан.
Опрос «Дождя» раскритиковали политики, общественные деятели, ветераны Великой Отечественной войны, а также участники российского рынка кабельного телевидения.
Поделиться3072014-15-02 12:04:20
508 HD каналов на спутниках Eutelsat
Французский спутниковый оператор Eutelsat Communications увеличил число программ , транслируемых через свои спутники.К 31.12.2013 через спутники Eutelsat транслировалось 4807 станций , тем самым увеличившись на 7 процентов (322 канала) без учета приостановления со спорных частот в позиции 28.5 ° E (-170 станций). Динамичный рост представлен на 7°W/8°W (+17 % или 107 каналов), 16 ° E (26% или 153 станции), 7 ° E (+42% или 91 станция) и 36 ° E (+ 14% или 103 программы). Количество каналов в формате высокой четкости (HDTV) продолжает увеличиваться. На конец декабря 2013 года через спутники Eutelsat транслировалось более 508 каналов в HD, что увеличилось на 10,6% по сравнению с предыдущим годом (398 каналов HD).На 31.12.2013 транслировалось 240 программ через спутник Satmex, который теперь принадлежит Eutelsat.
Поделиться3082014-15-02 12:05:48
DirecTV покажет в HD Чемпионат мира по футболу жителям Латинской Америки на всех подключаемых устройствах
Спутниковая компания DirecTV предложит своим подписчикам прямые трансляции со всех матчей Чемпионата мира по футболу, который пройдет в Бразилии, в формате HD. Трансляции будут доступны на всех подключаемых устройствах с помощью мобильного приложения.DirecTV будет осуществлять прямые трансляции, которые можно будет смотреть на компьютерах, планшетах и смартфонах. Также все матчи можно будет просмотреть позже в режиме "по запросу", загрузив приложение от DirecTV.Данное приложение будет доступно для устройств Android и iOS уже к июню для всех подписчиков DirecTV в Аргентине, Колумбии, Чили, Перу, Уругвае и Венесуэле.
Поделиться3092014-15-02 12:12:58
В Азербайджане закрыт телеканал
Было учтено и заключение комиссии, созданной в связи с изучением деятельности телеканала.
Сегодня состоялось очередное заседание Национального Совета Телевидения и Радио (НСТР).Как сообщили Oxu. в НСТР, на заседании было рассмотрено обращение в связи с продлением лицензии на телевещание Независимой телерадиокомпании «Айгюн» (города Загатала), осуществляющей региональное телевещание.
Отметим, что срок лицензии на региональное вещание Независимой телерадиокомпании «Айгюн» истек 11 декабря 2013 года. Обращение и необходимые документы в связи с продлением лицензии не были представлены в течение срока, установленного статьей 22.3 закона Азербайджанской Республики «О телерадиовещании».
11 декабря 2013 года был рассмотрен вопрос продления лицензии на телевещание независимой телерадиокомпании «Айгюн». По причине того, что обращение и необходимые документы в связи с продлением лицензии не были представлены в течение срока, установленного статьей 22.3 закона Азербайджанской Республики «О телерадиовещании», вопрос продления лицензии независимой телерадиокомпании «Айгюн» был отложен.
Было учтено и заключение комиссии, созданной в связи с изучением деятельности телеканала «Айгюн».
Поделиться3102014-16-02 00:07:38
ВЕНЕСУЭЛА ВЫКЛЮЧИЛА КОЛУМБИЙСКУЮ ТЕЛЕСТАНЦИЮ ЗА ПОКАЗ АНТИПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ДЕМОНСТРАЦИЙ В СВОЕЙ СТРАНЕ
Колумбийская кабельная новостная телестанция NTN24 попала под фронтальный огонь жесткой цензуры соседнего государства. Власти Венесуэлы выключила ее в среду с эфира после того, как в ее программе освещались массовые антиправительственные протесты, охватившие страну, сообщает Комитет защиты журналистов .
Директору NTN24 Клаудиа Гурисатти (Claudia Gurisatti) стало известно, что регулятор телекоммуникаций Венесуэлы CONATEL официально поручил кабельным провайдерам DirecTV и Movistar, которые ретранслююють круглосуточные программы колумбийской телестанции, отключить ее. Когда будет разрешено NTN24 вернуться в эфир в Венесуэле и будет разрешено вообще - неизвестно.
Поделиться3112014-16-02 10:29:52
Новая башня в Марий Эл обеспечит сигналом ЦЭТВ еще 14 тысяч жителей
В д. Новая Моркинского района сотрудники филиала РТРС «РТПЦ Республики Марий Эл» установили башню, сигнал с которой сможет обеспечить зону охвата радиусом 15-20 км, включая в первую очередь сам поселок Морки.
Одним из самых трудозатратных моментов строительства стал подъём уже смонтированных антенно-мачтовых сооружений высотой до 70 м специализированным автокраном грузоподъемностью 130 тонн. После того, как специалисты установят на башне необходимое оборудование, еще 14 тысяч жителей района получат возможность смотреть пакет цифровых каналов РТРС-1 (первый мультиплекс).
Тестовый запуск цифрового эфирного телевещания на новом объекте состоится во втором квартале 2014 года после окончания строительно-монтажных работ и установки технологического оборудования.
Поделиться3122014-16-02 10:30:19
Уважаемые абоненты кабельного телевидения СатКом
В связи с солнечной интерференцией,с 15 февраля по 9 марта, возможно временное ухудшение телевизионного сигнала продолжительностью от 3 до 17 минут в сутки.
Поделиться3132014-16-02 10:33:36
Телеканал ITVBe будет запущен в 2014 году
Британская телекомпания ITV планирует расширить свое предложение некодированных каналов с запуском нового канала ITVBe.На новом канале будут транслироваться программы о стиле жизни в Великобритании и США. Также на канале можно будет увидеть популярный сериал "The Only Way Is Essex". Новый канал, который будет ориентирован на молодых женщин, покажет также такие хиты как "The Real Housewives".
ITVBe, который начнет вещание в конце 2014 года, будет полностью финансироваться за счет рекламы и спонсорства, и будет доступен бесплатно во всех основных вещательных платформах, в том числе Freeview, Sky и Virgin. ITVBe будет дополнять предложение канала ITV2, который направлен на зрителей в возрасте 16-34 лет.Семейство каналов ITV в настоящее время составляют следующие каналы: основной канал ITV, развлекательный ITV2, фильмовый ITV3, ITV4 с сериалами и спортом, а также детский канал CITV.
ITV запустит в 2014 году также платный канал ITV Encore, который будет доступен для абонентов британской платформы Sky.
Поделиться3142014-16-02 12:37:25
5 новых частот Fashion TV в Европе
Международный канал о моде Fashion TV объявил новые технические параметры приема для зрителей в Европе. Это важная информация, потому что в последнее время вещатель, без всякого предупреждения, сделал несколько изменений в дистрибуции. На орбитальной позиции EUTELSAT HOT BIRD 13 Е, вещатель воспользовался услугами оператора Satlink и в связи с этим покинул частоту 10,815 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC 5/6 оператора RRsat, где он был в SD.
Договор с оператором Satlink позволил начать вещание с 13 Е в двух версиях: HD и SD. Вещание HD было перенесено со спутника Eutelsat 9A (9 Е.). На спутниках ASTRA 19,2 Е и HISPASAT 30 °W вещание проводится с испанской платформы CANAL+. На обеих позициях вещание производится с указанием кодировки Nagra MA (Mediaguard + Nagravision), но, в конечном счете, канал остается FTA. По крайней мере, так следует из информации, размещенной на официальном сайте.
Текущие технические параметры:
Eutelsat Hot Bird 13D (13 E)
tp. 117 (10,853 GHz, pol. H, SR: 29900, FEC: 2/3; DVB-S2/8PSK)
ID: FTV HD
PID V: 2010 (ДЛЯ MPEG-4/HD)
PID: 2011
PCR PID: 2010
SID: 2001
PMT PID: 2000
Провайдер: Satlink
Кодирование: нет
ID: FTV_SD
PID V: 3010 (MPEG-2/SD)
PID: 3011
PCR PID: 3010
SID: 3001
PMT PID: 3000
Провайдер: Satlink
Eutelsat Hot Bird 13B (13 E)
tp. 14 (11,470 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC 5/6; DVB-S/QPSK)
ID: FASHION TV
PID V: 2191 (MPEG-2/SD)
PID: 2192
PCR PID: 2191
SID: 2190
PMT PID: 2190
Провайдер: SatLink
Astra 1KR (19,2 E)
tp. 46 (11,156 GHz, pol. V, SR 22000, FEC 5/6; DVB-S/QPSK)
PID V: 165 (MPEG-2/SD)
PID: 100
PCR PID: 165
SID: 1034
PMT PID: 30511
Провайдер: PRISA ТВ
Hispasat 1E (30°W )
tp. 47 (11,731 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)
PID V: 165 (MPEG-2/SD)
PID: 100
PCR PID: 165
SID: 97
PMT PID: 512
Провайдер: PRISA ТВ
Предыдущие технические параметры:
Fashion TV SD:
Eutelsat Hot Bird 13D (13 Е), tp. 115 (10,815 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC 5/6; DVB-S/QPSK)
Astra 1L (19,2 Е), tp. 48 (11,186 GHz, pol. V, SR 22000, FEC 5/6; DVB-S/QPSK)
Fashion TV HD:
Eutelsat 9A (9 Е), tp. 58 (11,881 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 2/3, DVB-S2/8PSK)
Поделиться3152014-16-02 12:42:36
TVP ABC уже вещает
15 февраля 2014 года был запущен канал TVP ABC.Станция появилась в первом мультиплексе ( MUX 1) цифрового наземного телевидения (NTC) и некоторых кабельных и IPTV сетях, таких как , Vectra , Toya, UPC Polska и Netia.Так же продолжаются переговоры о включении станции в спутниковые платформы - nc+, Cyfrowy Polsat и Orange TV.TVP ABC - первый польский познавательный бесплатный тематический канал для детей, который предлагает мультфильмы , анимацию,образовательные программы для детей.
Технические параметры DVB-T :
ID: TVP ABC
PID V: 5102 (MPEG-4/SD)
PID A: 5103 (pol), 5104 (org, AC3), 5108 (aux, E-AC3)
PID PCR: 5102
SID: 51
LCN: 29
PID PMT: 5101
Provider: EmiTel
Koдирование: нет
Поделиться3162014-16-02 12:44:20
Benfica TV с более чем 300 тыс. абонентов
Через семь месяцев после выхода, португальский спортивный канал клуба "Бенфика", Benfica TV превысил 300 тысяч абонентов.В настоящее время Benfica TV имеет 307,872 абонентов.Станция начала регулярное вещание в декабре 2008 года в португальской спутниковой платформе Мео.
С 1 июля 2013 года канал стал как premium, а затем начал подписание новых контрактов с конкурирующей платформой Zon.Кроме того, запущена станция Benfica TV 2, которая начала приобретение прав на трансляции матчей за пределами Португалии. Канал имеет права на трансляцию английской Premiere League. Это довольно интересно, учитывая то , что Benfica TV выступает в качестве канала клубной команды SL Benfica Лиссабон.
Технические параметры Benfica TV (Meo):
Hispasat 1E (30°W)
tp. 98 (12,130 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)
ID: Benfica TV 1
PID V: 4345 (MPEG-4/SD)
PID A: 4346 (por)
PID PCR: 4345
SID: 132
PID PMT: 288
Koдирование: Nagra MA (S3/N3 - Meo, N3 - Zon)
Технические параметры Benfica TV (Zon):
Hispasat 1E (30°W)
tp. 105 (12,322 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)
ID: BTV 1
PID V: 5248 (MPEG-2/SD)
PID A: 5249 (por)
PID PCR: 5248
SID: 105
PID PMT: 817
Koдирование: Nagra MA (N3 - Zon)
Технические параметры Benfica TV 2 HD (Meo/Zon):
Hispasat 1E (30°W)
tp. 112 (12,246 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)
ID: Benfica TV 2 HD
PID V: 6481 (MPEG-4/HD)
PID A: 6482 (por)
PID PCR: 6481
SID: 1407
PID PMT: 363
Koдирование: Nagra MA (S3/N3 - Meo, N3 - Zon)
Технические параметры Benfica TV 2 (Zon):
Hispasat 1E (30°W)
tp. 105 (12,322 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)
ID: BTV 2
PID V: 5264 (MPEG-2/SD)
PID A: 5265 (por)
PID PCR: 5264
SID: 106
PID PMT: 817
Koдирование: Nagra MA (N3 - Zon)
Поделиться3172014-17-02 13:54:03
В московском СИЗО появится свое телевидение 8
Выходить в социальные сети будут российские СИЗО. Кроме того, в самых «продвинутых» изоляторах будут показывать с «голубого экрана» собственные теле-новости.
Как стало известно «МК», пионером в этом деле станет московское СИЗО № 5. К сведению, этот изолятор первый и пока единственный, кто вышел в «Твиттер». СИЗО уже несколько месяцев регулярно рассказывает в соцсети обо всем, что происходит в его стенах. Что примечательно, «Водник» уже набрал сотни подписчиков, среди которых не только родственники заключенных и адвокаты, но и общественные деятели, писатели и т. д.
В ближайших планах изолятора — завести аккаунт на «фейсбуке» и собственное телевидение. Примечательно, что это СИЗО одно из самых прогрессивных в плане телекоммуникаций: здесь почти в каждой камере есть телевизор, а трансляции по нему тех или иных передач полностью контролируются с единого диспетчерского пульта. Предполагается, что ежедневно все заключенные смогут смотреть новости из жизни СИЗО. Кроме того, будут короткие передачи с участием членов Общественно-наблюдательной комиссия (о правах арестантов), а также осужденных отрядов хозослуги, рассказывающих о личном опыте исправления.
Поделиться3182014-17-02 16:05:52
Канал «Украина» получил три премии «Телетриумф 2013»
Награды присуждены режиссеру документального фильма, художнику-постановщику телевизионной программы, а также жюри удостоило премии общественно-социальное ток-шоу
Телеканал "Украина" был удостоен трех наград премии "Телетриумф-2013" за выдающиеся достижения в телевизионной индустрии.
Члены экспертного жюри премии отметили канал в следующих номинациях:
• Режиссер/постановщик телевизионного документального фильма — Игорь Кобрин, автор и режиссёр документального фильма "1941"
• Общественно-социальное ток-шоу — ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым
• Художник-постановщик телевизионной программы — Борис Мухин, художник-постановщик телевизионной версии церемонии вручения премии "Телетриумф-2012"
Напомним, с 2012 года конкурсные работы телевизионной премии "Телетриумф" оценивают две категории членов жюри: общенациональные конкурсные работы оценивают эксперты Украинской Телевизионной Академии, региональные конкурсные работы оценивают члены регионального пула жюри "Телетриумф-регион".
Поделиться3192014-17-02 18:09:28
OBN оставил позицию 4W
Коммерческое телевидение из Боснии и Герцеговины OBN прекратило после нескольких лет свободного вещания на спутнике Амос 3 (4 W), который служил для распространения сигнала отдельным операторам. Трансляции OBN на этой позиции закончилась после окончания срока аренды мощностей у израильского оператора Spacecom.
OBN в настоящее время транслируется через наземные передатчики в Боснии и Герцеговине, в предложениях кабельных и IPTV операторов в стране и регионе. Так же вещание доступно в спутниковых платформах Total TV и Digi TV Srbija ,а с февраля в свободном доступе через спутник Eutelsat 16A.
OBN Televizija (Open Broadcast Network) была создана в 1996 году представителем ЕС в качестве нейтрального и независимого телевидения в стране. Вплоть до 2000 года OBN был под прямым управлением Бюро представителя ЕС, затем OBN взял на себя Ivan Caleta, бывший владелец Nova TV и Pra TV из Любляны и таким образом, стал частной коммерческой станцией. В августе 2011 года компания Chellomedia приобрела 40% акций OBN.
Бывшие технические параметры:
* Амос 3 (4 W), частота 11,186 GHz, pol. H, SR 3350, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA
Новые технические параметры:
* Eutelsat 16A (16 E), частота 11,262 GHz, pol. H, SR 30000, FEC 2/3, DVB-S/QPSK, FTA
Поделиться3202014-17-02 18:10:07
Некодированный канал TLC в Германии с 10 апреля
Дата запуска в Германии некодированного канала для женщин TLC была утверждена на 10 апреля 2014 года.Об этом сообщил немецкий журнал "Kontakter". Старт канала будет сопровождаться рекламной кампанией, которая разработана мюнхенским агентством Neverest с лозунгом " TLC - Hier spielt das Leben ".
Основу предложения канала TLC, который в основном направлен на женскую аудиторию в возрасте 20-49 лет, будут составлять реалити-шоу. Большая часть контента будет из ресурсов американской компании Discovery, например, серия "Breaking Amish". Запланированы также местные, немецкие программы.
TLC получил лицензию на вещание от баварского регулятора BLM в декабре 2013 года. В дополнение к платным телеканалам Discovery Channel и Animal Planet, Discovery предлагает в Германии некодированный канал для мужчин DMAX.