стал вопрос о таком выборе.боюсь заказывать линзы, потому что моя знакомая заказала и у нее потом на глазах было раздражение. а что посоветуете вы?
выбираю:очки или линзы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-27-01 22:58:24
очки понятно что выгоднее. даже если дорогие. я за свои заплатила в последний раз 12 тысяч, причем оправа сама достаточно дешевая, всего 3 тыщ. но вот линзы дорогие, зрение -7 делаю облегченные, а это дорого. но все равно дешевое выходит, очки ношу не менее 2 лет. а линзы покупаю пачку за 1200, там 30 штук, т.е на 15 дней. причем глаза линзы уже плохо переносят, испортила что-ли))
Поделиться32018-28-01 19:52:59
Ну давайте смотреть. Очки сейчас не дешевые. у меня зрение -5 и -8, астигматизм. Ношу и очки, причем уже 10 лет, и линзы, последние удобнее, особенно зимой, в дождь, ты их просто не замечаешь, нету искажения предметов. К тому же многим очки не идут, какой бы дорогой и модной не была оправа, я год назад последние очки делала, линзы дорогущие, облегченные, астигматические, с бликами. Вроде идут, но добавляют пару лишних лет, что впрочем удобно иногда, мне 23 и я преподаю в колледже. Но выйти куда нибудь в очках, на свидание или в бар, для меня неприемлемо. Так что я за линзы и очки. Линзы я беру самые обычные,с сайта http://volgograd.ochkov.net они не дорогие, и можно пару месяцев носить, на очки разочек потратишься и если зрение стабильное, то они прослужат долго.