Спутниковое телевидение

Объявление

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спутниковое телевидение » Транспондерные новости » выбор монтажной пены - помогите девушке!!!

выбор монтажной пены - помогите девушке!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! сегодня утром мама купила монтажную пену. Только что вечером я запенила. Израсходовала весь баллон - она совсем не расширяется. Пользовалась по интсрукции, предварительно взболтала. Покупали в магазине - в соседнем доме. Сейчас сижу и плачу от понимания того, что мою маму прсто обманули, и подсунули какую-то фигню вместо пены. Понимаю, что если пойду в др магазин покупать сама - могут так же обмануть.

Подскажите, какую пену лучше купить, как ее вообще выбирать? :weep:  :weep:

0

2

хорошая история - приходит девушка в магазин автозапчастей и говорит - мне нужна "запчасть 710". она была где то посередине двигателя, но в процессе эксплуатации куда то потерялась. продавец долго пытается выяснить, что же это за загадочная "запчасть 710", в конце концов просит девушку нарисовать, как она выглядела. девушка рисует круг и внутри него рисует 710. перевернув рисунок наоборот продавец наконец то понимает, что речь идет о крышке маслозаливной горловины с надписью OIL. :-)

0

3

Я думаю , что для ответственных работ нужен титан - пенит хорошо и не выдавливает,
для менее ответственных работ вполне ничего бригадир - про обе без пистолета, т.к. у меня мелкие объемы
а всякие дешевые полное Г, что в оби, что в леруа и т.п. из оби брал на пробу сиреневого цвета такая,
так она после отвердевания не пористая вышла, а как стекло - в общем не понравилось,
еще с сайта https://hcnn.ru/ пена хорошая

0

Вы здесь » Спутниковое телевидение » Транспондерные новости » выбор монтажной пены - помогите девушке!!!