Спутниковое телевидение

Объявление

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

наружная реклама

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я считаю, что наружная реклама - это самый эффективный вид рекламы. Вот, знаю небольшое рекламное агентство, которое купило в собственность несколько светодиодных экранов и разместило их по городу. Сейчас у них огромное количество заказчиков и их бизнес идет в гору. Так же, как и идет в гору дело тех, кто к ним обращается, т.к. рекламу видят сотни людей ежедневно. А все эти визиточки, личстовочки, на мой взгляд, не особо действенный метод, т.к. они, как правило, практически сразу оказываются в ближайшей мусорке... :?

0

2

Согласен с вами, что наружная реклама очень эффективный вид рекламы. Я раньше заказывал наружную рекламу жля своего магазина и не плохо поднял продажи. Но в последнее время продажи не много упали, хочу снова заказать рекламу, сейчас думаю заказать рекламу на транспорте, знающие люди посоветовали обратится в компанию "Взгляд" Почитал отзывы о ней в интернете, отзывы хорошие. Скорее всего последую совету знакомого.

0

3

слышала, хорошо отзываются об наружной рекламе. не знаю на сколько правда
сама же заказываю на постоянной основе рекламу в транспорте https://xn-----6kcabb3ag2bkmodoodkeqqh.xn--p1ai/
друзья по бизнесу пробовали как то развиваться в интернете но успехов мало.

0

4

сайт у вас открылся?

0