Спутниковое телевидение

Объявление

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спутниковое телевидение » Мультфильмы » как заработать на ставках?

как заработать на ставках?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Реально ли заработать на ставках на спорт? Можно ли ставки на спорт сделать основным видом заработка? Сколько нужно времени и денег чтоб заработать в день 1000 руб,постоянно,без особого риска?

Мой опыт показывает, что для заработка на ставках необходимо иметь большой начальный банк и только тогда заработок на вилках становится реальным.

0

2

конечно!
на данный момент я так зарабатываю.
заработала приличную сумму уже

0

3

Ну,это отличный вариант подзаработать. к примеру я заработала на поездку в Израиль,
мне кажется это хороший заработок.причем почти ничего делать не нужно.
мне по душе официальные букмекерские конторы онлайн. работаю в них

0

4

:blush:

Отредактировано iuu (2018-28-01 22:13:42)

0

5

Вот честно скажу. Все русские конторы лучше обходить стороной, рано или поздно будут проблемы. А вот с англичанами можно иметь дело. Я убежден, что заработать при правильном подходе можно!
Правда. у меня друг уже работает долгое время на сайте https://olimp.bet/ вот и планирую там попробовать. Сайт нашенский

0

6

В линии есть все значимые события мирового спорта. Я ставлю только на прогнозируемые матчи. Раньше на все подряд ставил, но проигрывал много и выхлопа совсем не было. Теперь даже у капперов иногда прогнозы заказываю. Сейчас подсел на ставки флетом с дистанцией на месяц.легальный букмекер бинго-бум

0

Вы здесь » Спутниковое телевидение » Мультфильмы » как заработать на ставках?