Спутниковое телевидение

Объявление

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спутниковое телевидение » Как создать плейлист m3u для IPTV » А вы ходите с мужем в сексшоп?

А вы ходите с мужем в сексшоп?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пытаетесь ли вы таким образом разнообразить сексуальную жизнь?

0

2

Я считаю ,что это нормально и может разнообразить сексуальную жизнь.муж же все время говорил ,что там нечего делать ,у нас и так все норм , там все для извращенцев.в итоге я сама сходила в сексшоп и купила наручники.мужа не впечатлило.и тут недавно прям около нашего дома открыли интим магазин.с понедельника уламывала мужа туда сходить,он все потом, лень, некогда.сеголня все-таки сходили , купили съедобную смазку ,я давно такую хотела , хоть это муж не посчитал извращением.а я теперь хочу какой-нибудь ролевой костюмчик.

0

3

Было! Есть и будет! Купили Ve-Vibe в итоге на радио пульте. Иногда в машине едем, она включает, расслабляется и меня возбуждает таким образом. Потом минет делает "на ходу". Еще его можно использовать в кино, кафе и вообще везде. Но бывает и в спальне включаем, мне пофиг, а ей приятно.
Также нравится интим магазин в Новосибирске novosibirsk.kamili.ru там тоже много прикольных фигнюшек

0

Вы здесь » Спутниковое телевидение » Как создать плейлист m3u для IPTV » А вы ходите с мужем в сексшоп?