Свежие Анекдоты
Свежие Анекдоты
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться212014-17-06 20:10:47
Уходит коза и говорит козлятам: я вернусь пароль будет "я коза сосисосок!" Волк все подслушал приходит к козлятам и говорит: "я коза соси сосок!". А козлята ему в ответ: "х*й соси, у нас глазок!!!"
Поделиться222014-17-06 20:13:46
Новенькая учительница рисования проводит урок в 1-А классе.Нарисовала на доске огурец и спрашивает: — Дети, скажите — что я нарисовала ?Дети (хором): — Х%й !!Она в слезы и к директору — мол дисциплины в классе нет, маленькие дети, а матом ругаются... Директор приходит в класс: — Та-а-ак... Дисциплинка хромает. Кто на доске х%й нарисовал ?! anekdotov.net
Поделиться232014-17-06 20:14:13
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! » * * * Женщинам: Самый главный вклад в воспитание ребенка — правильно выбранный папа. * * * Не нравится что-то в жизни? Меняй или привыкай. Выбор за тобой. * * * Хлеб — основа всего! В том числе колбасы, котлет, сосисок... * * * Потрясающая фигура это когда есть чем потрясти, а не погреметь! anekdotov.net
Поделиться242014-17-06 20:14:47
Надпись "Не влезай, убьет! ", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь! ". anekdotov.net
Поделиться252014-17-06 20:15:15
— У меня под окнами постоянно по ночам бухают и орут песни какие-то уроды. Милиция на вызовы не приезжает. Что делать? — Позвоните им и скажите, что у вас под окном митингуют "несогласные", должно сработать. anekdotov.net
Поделиться262014-17-06 20:16:02
Когда ты поднимаешься — друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь — ты узнаешь, кто твои друзья. anekdotov.net
Поделиться272014-17-06 20:16:18
В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает: — Дедушка, вам сколько лет? — Сто пятдэсят восэм. — Ого! А вы пьете, курите? — Канэшна, а то так ваабще никагда нэ сдохну!! anekdotov.net
Поделиться282014-17-06 20:16:45
Самые милые женские привычки глазами мужчин:Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!"Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.Часами болтает по телефону — даже когда уже его из розетки выдернешь, она все равно еще минут сорок потрещит.Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут! ? Ее ответ — в 18-30!Переодевается еще минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, все, я готова! "Очень быстро тупит ножи.Постоянно отстает, когда вы бежите на трамвай.Планы на выходные у нее всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей? ! И при этом забыть купить хлеба.Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу!Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.Начинает смеяться, хотя ты ещу не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что? " или: "А он что? "Жужжит феном во время футбола.Или во время матча подсаживается с фразой: "Ну поговори со мной, а?"А во время "Дома-2" — никогда.Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да еще добавит: "А, я ведь говорила, что проиграют".Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.Не поднимает за собой стульчак.Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещу — когда и что у нее из одежды куплено. Нормальные же еще сапоги!Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошелся на этих осенних сапогах, которых у нее нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят.То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.Храп. И критические дни. И сапоги.Когда ты уже вышел из магазина и завел машину, она звонит по-сотовому и говорит: "Заодно еще возьми чего-нибудь к чаю! "Спрашивает: "Ты помнишь, какой сегодня день? " Вместо того, чтобы просто сказать.Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом. anekdotov.net
Поделиться292014-17-06 20:17:20
Жена звонит мужу: — Вадим, ты навигатор в машине трогал? — Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем. — Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле... anekdotov.net
Поделиться302014-17-08 18:00:00
В телестудии Первого канала идёт игра "Кто хочет стать миллионером".
Последний вопрос, дающий возможность выиграть миллион.
Новый русский никак не может выбрать правильный ответ, и ведущий ему говорит:
- У вас остались две подсказки: звонок другу и помощь зала.
Новый русский выбирает звонок другу и говорит ему:
- Вован, пришли сюда пару пацанов! Тут мужик миллион зажал и не отдаёт...
Поделиться312014-17-08 18:00:24
Слышу, значит, в соседней комнате сигналы точного времени по телевизору. Вот, думаю, время летит - пойду хоть новости посмотрю. Захожу, а там жена смотрит очередное ток-шоу... А там они мат запикивают...
Поделиться322014-17-08 18:00:59
Смотрит Брежнев по телевизору хоккей СССР—Канада. Зрители орут:
— Шай—бу! Шай—бу!
Брежнев снимает трубку:
— Шайбу, пожалуйста.
Из динамика:
— Го—о—ол!
Поделиться332014-17-08 18:01:16
Молодой человек обращается к своей девушке:
— Пойдем сегодня в кино?
— Может быть, лучше ко мне домой? — робко спрашивает девушка.
— Зачем к тебе? У тебя ж телевизор сломан!
Поделиться342014-17-08 18:01:32
Маленький мальчик подходит к папе, который смотрит по телевизору чемпионат по легкой атлетике, и спрашивает:
— Папа, а зачем эти дяди бегут?
— А затем, что первому из них дадут приз.
— А остальные тогда зачем бегут?
Поделиться352014-17-08 18:01:45
Объявление по телевизору:
— Внимание, граждане будьте бдительны. В стране эпидемия птичьего гриппа. Первые симптомы:
— Температура, сонливость, . . . , и все время хочется срать с подоконника.
Поделиться362014-17-08 18:01:56
— Сань, а, Сань — ты вчера новости смотрел?
— Нет, у меня телевизор сдох.
— Прости, Саня — я не знал...
Поделиться372014-17-08 18:02:07
— Вы просыпаетесь посреди ночи и вдруг видите, что ваш телевизор плавно летит в направлении входной двери. Ваша реакция?
— Положь на место, нигер!
Поделиться382014-17-08 18:02:17
— Посетите отдел «Всё для футбола».
— Там можно купить сигареты, пиво и телевизор.
Поделиться392014-17-08 18:02:28
— Главная цель всех изобретений — сберечь человеку время.
— Исключение — изобретение телевизора.
Поделиться402014-17-08 18:02:40
Приехал в гости знакомый австриец. . . Смотрит телевизор, переключает каналы. И так получилось, что по трем каналам одновременно передавали выступление Людмилы Гурченко (в её нынешнем амплуа). Австриец посмотрел и проницательно отметил:
— А этот трансвестит у вас, наверное, очень популярен. . .